Утону в любовном суициде

Ах, любовь моя, судьбы река.
У тебя  шальные  берега.
То обрывы вижу, то пороги.
Не приветливы, и очень строги.

Но я в омут рвусь и не боюсь.
Утону в тебе,  иль разобьюсь?
Пусть даже Русалкою на дно,
Опуститься будет суждено.

Отдаваясь бурному теченью,
Гибну я в тебе без сожаленья.
Запретив всплывать своей обиде,
Утону в любовном  суициде….


Рецензии