Я услышала в тиши голоса...

Я услышала в тиши голоса,
Нашептали мне их небеса.
Один голос был громче других,
Говорил он о мыслях моих.
То, о чем себе боялась сказать,
Не хотела ни думать, ни знать.

«Мир огромен», - услышала я,
«Но в нем есть справедливость своя.
Много разных есть дорог и путей,
Каждый должен пройти по своей,
Пусть извилиста она, как река,
И не видно впереди маяка.

Приближаясь к повороту пути,
Ты поймешь, куда надо идти,
И почудятся вдали огоньки –
Поманят тебя твои маяки.
Ты им верь, они помогут тебе
Отыскать свою дорогу в судьбе.

И не думай, что голос твой слаб,
Ты – творение творца, а не раб».
Я услышала в тиши голоса,
Нашептали мне их небеса.
Не пойму наяву иль во сне
Приходил мой Хранитель ко мне?


18 марта 2010


Рецензии