Когда

Когда придёт она -
Беззубая, с клюкой,
И стукнет в ворота:
«Вставай, милок, пошли…»,
В дорогу ничего
С собою не бери,
В дорогу лишь возьми -
Что в сердце у тебя.
По солнечным стезям
Пойдём - недолог путь,
По солнечным стезям
Туда, где ткут рассветы;
Иль лунною тропой
По рекам из времён
В янтарную страну,
Где души ждут тебя,
С которыми однажды
Сроднился  в мире этом.
****************************************************
****************************************************

Когда придёт она -
Беззубая, с клюкой,
И стукнет в ворота:
«Вставай, милок, пошли…»,
В дорогу ничего
С собою не бери,
В дорогу лишь возьми -
Что в сердце у тебя.

По солнечным стезям
Пойдём - недолог путь,
По солнечным стезям
Туда, где ткут рассветы.


Рецензии
Когда прийдёт она - её прогоним!
Мы ещё поживём!
С теплом души,

Татьяна Келмар   06.05.2011 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тань.
С улыбкой и весенним.

Эд Карт   18.05.2011 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.