воспоминания-отголоски

.воспоминания-отголоски
полосками в мозге
пробираются
.тише
,почти неслышно
.свидания поздно
на звёздной скорости
над бесконечной пропастью
осторожно

,но стрелки часов
летят
.уйду вникуда
,мне можно
,возьму с собой
тебя
.попробуй
со мной
,это не сложно

19.04.11


Рецензии