пришло письмо, приветик мой хороший..

Пришло письмо:-Приветик мой хороший..
Я в строках позапуталась чуток..
У нас весна..сугробы солнце крошит..
Всему всегда приходит значит срок!

Но токо я чуток сейчас не в форме,
мне вспомнилась забытая Весна..
Хандра пройдёт..я снова буду в норме..
Мы встретимся с тобою в наших снах..

Надеюсь что пройдёт..и очень скоро..
Свои поправки лето привнесёт..
Так надоел суетливый мне город..
По речке снова,громыхает лёд..

И то ли бред,а может то усталость,
Я в строчках позапуталась чуток..
На линии любви с тобой осталась,
Ты ж мне простишь сумбурность этих строк.
.
Ты ж знаешь что в хандре я не живуча,
Но просто жизнь суетности сует..
Ты для меня остался самым лучшим,
Ты - мой далёкий, невозможный свет..

Пока пока..приветик мой хороший..
Я рада что ты был и есть..
У нас весна..сугробы солнце крошит
С небес струит его звеняще песнь"..
.
Смотрю конверт..такой знакомый почерк..
Далёких дней мне вспомнился сюжет..
Сколь лет прошло..а всё ж душа не хочет
Забыть тот милый и манящий свет..
.


Рецензии