Вот так...

*** вдохновение от стихотворения "Одиночество вдвоем" (Александр Зенкевич)
    http://stihi.ru/2011/04/25/3182


Вот так прожили много лет:
он всё молчал, она молчала.
Когда болело у него,
она того не замечала...
И равнодушны были дни,
и холодно вдвоём ночами -
делили общую постель
прикосновением плечами...
И медленно вползал рассвет
лучом в унылую обитель,
и слёз ночных смывая след,
и снов тревожных тень похитив.
И коротали молча дни,
друг друга тихо ненавидя...
И не друзья, и не враги,
прожили жизнь, любви не видя.
И звёзд вечерние огни
сменяют день за днём -  по кругу...
Всегда вдвоем... Всегда ОДНИ...
И НЕЛЮБИМЫЕ ДРУГ ДРУГОМ.

27.04.2011 год


Рецензии
Тонко подмечено! Здорово, умница!

Вадимус Белов   03.05.2015 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Это "наблюдашки"из жизни)) Очень хотелось об этом написать))

Белякова-Коржева Елена   15.03.2016 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.