темная звезда-3

Ну, ну, только не надо фраз связанных с нежностью
Я и так утопаю в твоей безбрежности
Темном океане с берегами- скалами.
И что бы ты не сказал мне,
Я дойду до дна с кладом спрятанным.
И сорок оборотов, как вода в полпятого
Потому что в полшестого твой звонок- вызов.
Позволь себе хоть раз меня услышать.
Как я сразу сметаю все кордоны- заслоны,
Цифровые препоны, временные перегоны
Две минуты и я с тобой рядом.
Только не говори мне нежных слов
не надо!


Рецензии