проталина

Цветок в жёлтом платьице летнем..,
а вдоль у дороги бурьян.
Он к солнцу тянулся и светел...
И всё же в картине изъян.
Мальчишка не вымытой кистью
швырял облака.., - озорник.
И тени промчались... Под лисью,
укрыт
и с листвою родник,
ворочает комкает шубку,
и красит - упрямый старик
округу.
Теперь-то не в шутку...
Белеет...
И дремлет...
Поник.


Рецензии