Клоун в моей голове

Клоун в моей голове умоляет тебя уйти
Его размалёванный рот  мне шепчет: «Прости, прости...»
Он наметил давно мой путь, он был в курсе всех моих дел,
Он сказал мне, куда идти, но ты сбил мой чёткий прицел.

Клоун в моей голове  нужен был мне как вода,
Чтобы за гримом его   слёз не осталось следа.
Но теперь ты жонглируешь мной, смеёшься, и мне нечем крыть,
И он на арене пустой   кричит мне: «не вздумай любить!»

Клоун в моей голове плачет чёрной, как сажа, слезой
Он снимает парик цирковой и уходит беспомощный, злой.
Я осталась один на один с тем, кого не смогу победить,
Пусть мой клоун оставил меня, но ты не посмей уходить.


Рецензии