Эпитафия

Д.Д.

Потому ли, что было темно,
потому ли,
что руки твои 
враз ослабели -
из мной любимых,
из них, я выпала
словно из
второй колыбели -

странный толчок в жизнь,
которая
дается мне 
по твоей вере,
а ты не жалел,
не скорбил,
не оглядывался, ты
не знаешь об этой потере ...

Посвящена вся
твоему отсутствию,
а хотела  - тебе
и сглазу на глаз,
как ты не знаешь,
что так отчаянно
зовут и плачут
в последний раз? ...

1:44 26.4.2011


Рецензии