Эфтаназия

Лёгкая смерть,споры против и за,
Уколом без боли закрыты глаза.
Мучения в прошлом,открыта дверь в рай,
А способов много,ты лишь выбирай.
Смертельно ли болен,калекой ли стал,
А может быть просто мир этот достал.
Подумай сначала потом уж решай,
Жить с болью и страхом?Умереть у врача?

Вопрос очень сложный,что делать теперь.
Соблазном гонимый себя не убей.
Уколом волшебным не вылечишь ран,
Лишь будешь гонимым вслед сказанным срам.
Убийства во имя добра это ложь,
Живи лишь с тем грузом,что ты понесёшь.
Эфтаназия-слово для слабых людей,
Лжеврачам оправдание "во благо убей".


Рецензии