Готичное

Я вернулась из тьмы веков,
Возратилась в жилище Бога.
С тяжким грузом земных оков
Я стою у Него на пороге.

Больше нет для меня пути,
У души нет другой молитвы,
Чтобы дал мне полвздоха пройти,
Чтобы сил мне хватило для битвы.

Ему руку убого тяну:
Да подай же мне милости, Боже!
Дай забыться от боли в бреду,
Коли счастья мне дать Ты не можешь.


Рецензии
Очень тронуло, спасибо!

Эйрун.

Эйрун   06.10.2012 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.