Спартак!

Поникла голова
Разбито войско Спартака
Во взгляде лишь укор
Довериться торговцам!!!
И мысль лишь одна
Застывшая во взгляде

Свободы рабу уже не увидать!
Бежать нам некуда братья по несчастью.
Раз погибнуть суждено
Гибнуть будет стоя
Цепями пару тысяч
Легионеров задушим мы в объятьях.

Родина  знает только
На чужбине мертвые рабы
Вдоль всех дорог
Распятые весят
Здравствуйте ,здравствуйте
Добро пожаловать .!
Все дороги в Рим вестимы!


Рецензии