Впечаление от рецензии

Я думала - в Инете
Вампиры не живут.
А почитала Мишино -
Смотрю - он тут, как тут!

Да ещё как бодается
И пробует на клык.
Представился он РаДуГой -
По-моему, он...бык!

Теперь дилемма мучает:
Мне выходить на круг?
Коль так меня впечатают -
Мне сразу же - каюк!


Рецензии