Звёздный блюз

Внимая звукам саксофона,
                я будто медленно лечу...
Душа легка и невесома -
                дыханье затаив, молчу...

Клокочет нерв ночного блюза,
                чарует отзвуков волна...
Поёт задумчивая Муза -
                густы и бархатны тона...

Глубокий вдох, и всплеск эмоций
                взлетает, чувствами томя...
В моих глазах сияет Солнце!
                Я исчезаю...нет меня...

Рождает нежность ощущений,
                переливаясь, саксофон,
И в море чувственных волнений
                я окунусь, как в вещий сон...

Изящным звуком зависает
                мелодии волшебной грусть...
Она всегда меня пленяет -
                в душе струится Звёздный блюз...

Источник вдохновения - творчество автора и музыканта: http://www.stihi.ru/avtor/raoou


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Ярко,звёздно,волшебно!
Удачи и вдохновения.
С уважением

Любовь Черноок   19.04.2012 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за внимание и щедрый отзыв!
С уважением и признательностью.

Людмила Майская   19.04.2012 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.