В твоём мире затаённом. Ирине

В твоём мире затаённом
Есть одна любви строка,
Есть и ангел, и погоны-
Ноша эта нелегка.
Знай, моя родная,
Что придёт к тебе она,
Неземная, заводная,
Словно, чистая вода.
Струны, струны, струны,
Будто, ты играешь арфой.
Струны, струны, струны,
Будешь ты его лишь альфой.
Бетой будет он, а ты
Будешь встреч ловить цветы.
На погонах есть звезда,
Есть звезда и светит ярко.
То твоя, твоя судьба-
Это твой же звёздный фарт.
И глаза его блестят. 
На душе его весна
И во лбу его звезда.
Он твой суженый.
Весь в звёздах!
Он тебе дарует Воздух!
Чистый, светлый, без оков.
И не надо вам замков.
Души тянутся друг к другу.
Будут вам слова даны,
Что даёт лишь сердцем тот,
Кто судьбу свою даёт
Прямо в руки, прямо в сердце!
Он тебя не подведёт.
Это твой венец и песня!
Он тебя с собой зовёт!
На твоём лице улыбка,
На его лице же блажь.
Так ведь Господу угодно,
Чтоб собрать вам саквояж.
Будет дальняя дорога,
Песня, музыка и смех.
Все друзья тут будут, дома.
Ну а вы, вы- выше всех!
Самолёт летит над миром,
Над страной, где власть эмира
И нирвана, там свобода родилась.
Ты поедешь на прогулку,
Он поедет на свой пост.
Ты поедешь, как подруга,
Он поедет, как пилот,
Значит, человек военный,
Значит, будет он тебе
Море, воздух и Вселенную
Представлять на корабле.

26 апреля 2011 год.


Рецензии
Здравствуйте Галина! Откровенного говоря - вообще ничего не поняла....Пилот, самолет,песня, венец....А нельзя пояснить?

Область Фемиды   29.04.2011 12:47     Заявить о нарушении
Такое романтическое предсказание любви.

Галина Пашина   29.04.2011 21:07   Заявить о нарушении