А мы б могли!

А мы могли с тобой остаться!
А мы могли с ума сходить!
Но, нет же, предпочли метаться,
Сердец желанья затаив...

Ведь мы могли не расставаться!
Ведь мы взрываться так могли!
От чувств с тобой - не просыпаться!
И, всё ж, руками развели...

Ведь ты и я - дыханье ветра!
Ведь ты - моё, а я... а - я?
Что ж стало так любить запретно?
Ты знаешь, - круглая земля!


Рецензии