Кинолента

Давайте титры. Я устала.
Окончен фильм. Погас экран.
Свет загорелся в центре зала.
И занавес на сцену спал…

Играя в жизнь, на киноленте
Мы забываем лишь о том,
Реальней нет на этом свете,
Моей судьбы двадцатый том.

Сюжет запутанный сначала,
В прологе было как во сне.
Я роли ангелов играла,
А бесы тешились в вине…

Сквозь призму серой лунной ночи,
Смотрели в будущее мы.
Но на экране зритель хочет
Увидеть прошлого следы.

Перемотав со скуки ленту,
Случайно кофе пролила,
А на экране уже нету,
Ради кого жила любя.

Ну вот...снова смотреть с начала,
Хотя…ну, нет, так не пойдет,
Давайте титры. Я устала.
А завтра новый эпизод.


Рецензии