Я сегодня раскрыла окно

Я сегодня раскрыла окно... и обмерла...
Зелёные  кружева...
Всюду листики, зонтики, купола
Тянут  за  рукава.

Необъятная синь и нигде пустоты,
И  зелени  тьма...
То ли это проснулись мои мечты,
То  ли  это  Весна.

Я схватилась за зонтик и не отпущу,
Пусть  путь  мой  далёк,-
Буду столько летать, пока ни отыщу
Любви  огонёк.

Не грусти и не жди моей весточки,-
Не  умерла...
А увидишь в окошке цветущие веточки -
Это  я  ожила.

01.05.2009г.
Из кн.3

Автор картины совр.американская художница Carol Lawson


Рецензии
Ой какая у вас замечательная весна.Просто прелесть.

Левиа   27.04.2011 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Левиа, рада, что Вам понравилась моя весна. )))

Татьяна Воронцова   27.04.2011 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.