Капризный апрель

Что-то нас не радует апрель
Ни теплом, ни зеленью весенней…
Отзвенела уж давно капель,
А мы всё ждём погоды перемены…

Как-будто издевается ВЕСНА -
То дождь пошлёт, то снегом
                завьюжИт…
То чернотой застит вдруг небо
                пелена
И по крышам град задребезжит…

…Пусть АПРЕЛЬ и называют Принцем,
Но, я в одном уверена сполна -
Стал очень нынче этот «Принц»
                …капризен!
 - Избаловала сына матушка –
                ВЕСНА!!!



       фото автора


Рецензии
красиво! Я описывал погоду в душе)),а апрель на самом деле капризный и живу на севере).

Сергей Станиславович Вольный   27.04.2011 07:57     Заявить о нарушении
Вот и я говорю - только вчера было как на фотке, а сегодня - уже СОЛНЫШКО!!! ))) с улыбкой, Татьяна

Татьяна Юртина   27.04.2011 16:23   Заявить о нарушении