Облако джа начало

Облако Джа,
Смотрит на меня.
Солнце - выженная
В небе дыра.
Солнце рыжеволосое
Босое после дождя
По лужам идя
Поет реггей морей
Летних дождей.
В небе тихо пари,
РастаФари

В дали далеко летали
Глаза закрывали,
Танцевали, забывали
Забивали.

Облако Джа,
Меня провожало,
От самого конца,
В самое начало.


Рецензии