Крыша и муравьиные проблемы

Ты можешь рыдать.
Можешь выпрыгнуть с крыши.
Кричи. Не кричи.
Никто не услышит.


В этом улье ты
Никому не интересен.
Нет места. Прости.
Мир слишком тесен.


Кому хочется знать
Про горе твое?
Своих проблем хватает
У муравьев.


Черви забыли,
Что скоро умрут.
Не чувствую смрада,
Деньги гребут.


Кому они нужны,
Если вы не вечны?
Лучше бы вы
Были человечней.


Рецензии