Переделка песни

" Когда поймёшь умом, что ты один, на Свете..."

=================================================
" ...на той и этой Свете буду вспоминать я, как
омерзительно в России по утрам."

=================================================
" ...я оглянулся посмотреть, не наклонилась ли она,
чтоб посмотреть, не наклонился ли я..."

=================================================
" Вы слыхали, как поют трусы,
нет не те трусы в горошек синий..."


Рецензии
"На свете сделал я много славных дел")))
*
улыбнули, спасибо Саша вам

Ирина Нодзоми   26.04.2011 23:49     Заявить о нарушении
И Вам, Ирина, спасибо

Олесь Птах   27.04.2011 02:22   Заявить о нарушении