О прошлом

У каждого свои воспоминания
О бурной юности годах.
Родительскому слову противостояние,
Сюжет о детях и отцах.
Тайком раскурена в парадной сигарета.
И выпита давно уже вино.
Гитары на скамейках,где же это
Б.Г.,Алиса,ДДТ,Кино.

Романтика давно тех дней ушедших,
Как первая влюблённость,поцелуй.
На дискотеках ABBA,Ненси,
Но дым от сигарет с ментолом
Стал ретро музыкой уже давно.
Лишь память снимком чёрно-белым,
Настойчиво твердит одно,
Взрослея и мудрея снимаешь новое кино.

Пусть в это время новые понятия,
Пускай забыты старые хиты.
С годами крепче лишь рукопожатие,
Друзей,с кем встречи так редки.
Зато есть шанс сравнить всё до и после,
Увидеть как рождается рассвет.
Жить надо помня о былом,
Но верить,что впереди нас ждёт успех.


Рецензии