Голубка ты или волчица?

                "Голубка ты или волчица?" (Пётр Антропов)
                http://stihi.ru/2011/02/05/3628


А так ли важно кто она,
«Голубка иль волчица?»
Ведь суть у женщины одна,
Внимания к себе добиться.

И пусть она из тьмы пришла,
Умчалась с серым волком.
Она Иванушку нашла,
Не убивай её без толку.

Сиянием зелёных глаз,
Пронзала сердце не едино,
Взлетала голубем не раз,
С судьбой сливаясь воедино.

Вернувшись вновь к земле родной,
Из космоса с плеядой строчек,
Всегда, довольная судьбой,
Писала стих без проволочек.

В стихире можем мы себе,
Позволить море красок.
Без вызова своей судьбе,
К лицу примерить пару масок.

   Альбина Голованчикова
***


Рецензии
Хороший ответ на стихотворение. Всё верно, женщина очень многогранна. С теплом и уважением Виталий.

Виталий Агафонов   24.09.2016 14:31     Заявить о нарушении
Виталий, у Вас есть ценное качество - умеете СОПЕРЕЖИВАТЬ ЛГ.
Спасибо!С теплом. Альбина.

Альбина Голованчикова   25.09.2016 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.