О матерях и детях

Родившись и увидев белый свет,
Мы пьём у матери грудное молоко.
Наверное прекрасней вкуса нет,
Нектара жизни,что даётся не легко.

Лишь мать одна поймёт когда беда,
Сидеть ночами будет,утешать
Когда болеем мы или не спим,
Споёт она лишь колыбельную
неповторимым голосом своим.

Отлично коли есть в семье отец,
Опора и надёжа,учитель первый
что несёт терновый свой венец.
Но всё же мать одна,родившая дитя
Приносит жизнь для мира и себя.

Растём мы и взрослеем по годам,
Воспитанные словом и добром.
Давайте же всё возвратим своим мы матерям,
Отдав им уважение,любовь,почёт.


Рецензии