это ужасно

из гортани голосом нервным
вылетаешь. рвешь мне связки,
растекаешься слизью вязкой,
рассыпаешься снегом первым.

да. я эго. I want you to miss me.
я хочу отключить интернет,
я хочу сказать твердое "нет",
и игнорить дурацкие письма.

вот зажата в руке синица .
вот журавль в бездонном небе.
ты живешь как живешь. а мне бы
ну а мне бы не ошибиться.


Рецензии
это прекрасно)

Андрей Титок   27.04.2011 01:20     Заявить о нарушении
это то, что надо

Андрей Титок   28.04.2011 00:49   Заявить о нарушении