Практику Творения ощущаю

Клубится, пенится Огненный Космос...
Творения мысль созерцаю.
Опыт Свыше ловлю, чувствую Голос,
Практику Творения ощущаю....

Волнами кольца любви закрутила,
Воронку антакараной* создав.
Путь Возвращения соединила,
Кольца взаимности нарисовав.

Соединились любовью сердца
В дыхании неизбежности
Единством половинки и два кольца
В Божественной одарённости.

Антакарана в спиральном пути
И движение устремления...
Соединяет нити Большой Судьбы
В Божественом направлении.

Мастера Любви от Любви Любовью,
Дыханием клеточками Вселенной -
Это Мы-половинки с тобою,
С нашей Тайною сокровенной.


Информационная справка

* Антакарана - мост между индивидуальностью и душой, а также между душой и монадой.
 
Само слово - взято из Санскрита - обозначает: anta - " в пределах"; karana - "орган восприятия".
 
Чтобы понимать природу Антакарана, мы должны понять конституция людей. Каждый человек состоит из монады, души, и индивидуальности.
 
Монада дает нам знание, что каждый из нас существует как человек, и в то же время мы есть проявление Бога.
 
Цель нашего существования состоит в том, чтобы восстановить путь, которым мы прибыли - исключительная идентификация с индивидуальностью, совпадение с душой, и затем совпадение с монадой, и таким образом с тем, полное проявление Бога.
 
Это происходит через построение антакаран, при их помощи эта цель достигаема.
Таким образом, Антакарана является "Путем Возвращения".
 
Всякий раз, когда Вы медитируете, Вы создаете Антакарану. Всякий раз, когда Вы участвуете в акте самоотверженного служения, Вы создаете Антакарану. Часть божественного плана состоит в том, чтобы каждый человек становится сознательным участником создания Антакарана.
 
Через понимание науки Антакарана происходит не только возвращение к божественному происхождению,
но вы также приобретаете много способностей.
 
Наиболее передовые психические способности получены от работы с Антакарана.
 
Мастера, знающие работу с Антакарана, в состоянии работать с тысячами людей одновременно.

http://www.cosmoisida.ru/antakarana.html


Рецензии
Антахкарана - магнитное созвучие с Богами! Спасибо Светик!

Горячев Александр   27.04.2011 15:51     Заявить о нарушении
Саша, а принципиально "х" в этом слове? Мне попалось так я написала...
Спасибо за отзыв и импульс!

Свет Ля Чок   27.04.2011 18:41   Заявить о нарушении
Нет, не принципиально, Свет! :-)))

Горячев Александр   27.04.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.