Я нимфа с гниющим садом...

Я нимфа с гниющим садом, бездарь да и все.
Мне так хотелось быть рядом, видеть тебя.
Летний ветер грусть мою гнетущую унесет,
Быть в этапом в твоей жизни - моя судьба.

Желание достичь чего-то большего исчезает,
Порождает огненные истерики, совместные слезы.
Просто холод в сердце, душу незаметно проникает,
Сулит нам увядание, завядшие любовные розы.

Руки спускаются к полу, губы начинают молчать,
Я не хочу тебя мучить милый, отпусти же меня.
С моими мыслями чувствами мне уже не совладать,
Проживи же счастливо свою жизнь в дали от меня.

Я буду через много лет улыбаться, когда увижу
Тебя с маленьким ребенком от нормальной любви.
Ты будешь счастлив. А я ведь с детства ненавижу,
Когда без меня рады. Но я справлюсь, черт возьми.


Рецензии