Бессонница

Открыто настежь окно,
Шторы тихо шуршат.
Жду тебя я давно,
Гость которому рад.
Вновь бессонница бродит
У меня в голове.
Я сижу свесив ноги
В том открытом окне.

На бумагу ложится
Полуночный мой стих.
Что то завтра случится
Ветер резко затих.
Вижу души умерших
Уходящих в свой путь.
Мне бы крикнуть им стойте.
Но боюсь их спугнуть.

Так прошли незаметно,
Те ночные часы.
А я всё ищу рифму,
Сочиняю стихи.
На любимом окошке,
Свесив ноги во тьму.
Всё смотрю я на город,
И уснуть не могу.


Рецензии