Молюсь Святому

Спаси меня, Сыне Небесный!
Печальную душу мою,
Прощенья прошу я у Бога
За грех, что я в жизни несу.

Я каюсь в слезах, вспоминая
Все прожиты годы мои.
Мой Боже, душа - ведь живая.
Навеки её исцели!

И плачет она, изливаясь.
Искусы одни на пути,
О Боже - Спаситель Иисусе,
В моленьях её сохрани!


Рецензии