Кого-же я так истово люблю?

Мой светлый день ожиданно настал.
Тебя на остановке повстречал.
Ты так чиста,ты просто свет,
И я-растрепанный студент.

  Мгновение изменило бытие.
  Большое сердце дрогнуло мое.
  Лихорадит будто во бреду,
  Я за тобой,на привязи иду.

Не существует девушек теперь.
Захлопнута за девушками дверь.
Моя мечта затмила горизонт.
Твой взгляд,я истукан,немеет рот.

  Не помню,как в троллейбус я попал?
  Кому то за проезд монетку дал.
  Ты попросила мелочь передать,
  Я болван застыл ни дать не взять.

Вы сходите?Стою, молчу в ответ,
Краснеющий,растерянный студент.
Ты вышла,но остался запах твой.
Я не студент,но вижу сны порой,

  Как я тебя догнал и провожал,
  Как где то в парке долго целовал,
  Как мы резвились,и смеялись на траве,
  Как страстно что то обещал тебе...

До сей поры ответы в снах ищу.
Кого-же я так истово люблю???


Рецензии