никогда не любили никого не любили

1
у нирваны - не рвано
у кармана - дыра
на кармен - ещё рано
на кассандру - пора

жизнь - игра
соль - на раны
золотое перо

прана хлещет из крана
пары - паром - в зеро

кровушка - не водица
хлебушком закуси

а не стоит водиться
с ведьмами на руси!

не ведись! - не откусит
не влекись! - не проймёт
уси-пуси? - к марусе!
гуси-лебеди - в лёд

мёдом - влёт и вприпрыжку
медленно не ходи!

где очки - там мартышка
над отрыжкой в груди

над одышкою вражьей
из небесной казны -
- королевскою кражей -
козни поздней весны


2
здравствуй, мальчик!
- приветик!
детка нового дня

как спалось на рассвете?
думали про меня?

что хотели? забыли?
вспомнить не было сил?

никогда не любили
никого не любили
никому не простили

- хорошо попросил


3
твоя девочка - дура!
твоя ночь - физкультура
шуры-муры-амуры
бесполезный ништяк
типо план типо гуру
умный был - стал фактурный
интересами - в шкурный
и на выход - голяк


4
вот и всё
и не больно

было весело в школьной
неуютной фальшивой
некрасивой игре

песенной хлебосольной
утолю твоё "вольно!"

потанцуй с моим шивой!
пока ночь на дворе


5
предрассветная удаль
не предатель иуда
не злодей не любовник
просто мелкая шваль

так - актёришка-вуду
не хочу и не буду
ваша хата - клоповник
ваше место - февраль

ах - какие страстишки! -
разыгрались нервишки
у весны на пороге
голубая печаль

и ничто нам не слишком
ни картишки ни книжки
если вспомнишь о боге -
станет искренне жаль


6
до свидания, сладкий!
всё о'кей
всё в порядке

в нашей грядке глубоко
не увязни, чудак!

заедай шоколадкой!
в жмурки вам?
или в прятки?

любим голубооких
белокурых
всё так


7
и - прощайте!
прощайте!
обещайте вернуться
с первомайской сиренью
пятым зной-лепестком

пусть - на счастье! -
- не в чате -
отвечай! - отвечайте!

захлебнуться из блюдца
золотым кипятком

солнечною потехой
поцелуйного смеха

зайчик-мальчик-красавчик
голубые глаза

никуда не уехал

неба гулкое эхо

горлом - глупое -

... значит ...
ничего нам нельзя

14.03.11


Рецензии