Биг Бен и Мистер Бин

Пускай мне мил Биг Бен и Мистер Бин,
В душе я остаюсь навеки русской.
И хоть России прежней уже не возродим,
Пойду дорогою родною, хоть и узкой.

Сид Вишез, Леннон и Шекспир...
Мне все они по нраву.
Но этот край мне отдал мир,
Я русская по праву.


Рецензии