Смоет предательство бронзовый дождь...

Белые сумерки, розовый снег,
Синие звезды в ночи.
Всё ускоряет свой медленный бег.
Вместо молчанья - кричит.

Не прикасайся колкостью рук.
Кожа твоя - как огонь.
Враг для меня - теперь истинный друг.
И ароматами - вонь.

Сердце не бьется...подло молчит...
Уши закрыв и глаза...
Прошлое в двери мерно стучит.
Снова алеет слеза...

Где теперь правда...где теперь ложь...
Ты виноват или нет...
Смоет предательство бронзовый дождь
Через три тысячи лет...

23.05.2010


Рецензии