Глаза

Глаза цвета моря, глаза цвета стали
 Когда-то влюбили и не отпускали.
Глаза цвета ветра и серого неба -
Теперь лишь красивая старая небыль.

Глаза цвета кваса, глаза цвета вишни
Заставили чувствовать себя не лишней,
А нужной, согретой в любимых ладонях.
что бы там ни случилось - я их буду помнить.

 Боюсь потерять и, боюсь, потеряю.
Что дальше нас ждёт - не могу знать, не знаю.
Но знаю лишь: в сердце печатью остались
Глаза цвета лета, глаза цвета стали.


Рецензии