Твой мальчик

А во дворе не рамсы так балдежь.
Девчонка полюбила хулигана.
А у него в кармане острый нож -
Билет в один конец до Магадана.
Он на свиданьях милой говорил,
Что бросит свои темные делишки,
Изменит свою жизнь ради любви,
Засядет за учебники и книжки.
Девчонка
Твой мальчик
Он просто
Обманщик
Опять
Передряга
По жизни
Бродяга

В тот день мальчишка как обычно взял
С собою на свидание гитару,
А деньги, все, что он наворовал
Потратил на букет цветов шикарный.
Но во дворе собаки взяли след,
А дело нехорошее такое,
И льет девчонка слезы на букет,
Любимого уводят под конвоем.
Девчонка
Твой мальчик
Он просто
Обманщик
Во лжи нет
Напряга
По жизни
Бродяга

Как только научился он ходить
Стал очень редко появляться дома.
Стал воровать, пить водку и курить,
Водиться со шпаной всего района.
А войдя в любовный поворот,
Он может и подумал измениться,
Но взяв под гору самый полный ход,
Кто может, не упав, остановиться.
Девчонка
Твой мальчик
Тебе он
Обманщик
Не будет
Присяги
По жизни
Бродяги


Рецензии