***

Давай не будет любви,
Разойдемся как в море корабли,
И все мои-твои намеки,
Будут просто забыты,
      Словно эти строки.

Я разукрашу черно-белое,
Я уничтожу, все, проблемное,
Все поймут как это было важно,
Но не кто не поймет как было,
Как это было все между нами,
     Между нами, влюбленными.

Все будут "против" как всегда,
Не кто не будет "за" ведь это так.
Я не требую надежд на слово "да",
Мне бы просто перестать чувствовать,
                И существовать,
                Навсегда.


Рецензии