Просыпайся

Если бы я знал,Что мир свихнеться
И угадал,Когда земля с небом сойдеться
То я бы умер,но сейчас все равно

Война!Трепещет в душе твоей
Война!Не остановить смерти червей
Война!Предсмертный адский хрип
Война!И отщет начался, Три....

Хватит сосать на коленях любуясь
Как твоя воля превратилась в прах
И даже голым и разбуясь
Нести знаменем черный флаг!

Революция!Цепи и оковы сорваны
Революция!И сожжены все придворные
Революция!Обратный отсчет идет
Революция!Скоро будет позно,идиот! Два...

Ты как скот служи для поткормки власти
А все что ты видишь - твой корм
Хаватит ,езполезно гнить в рабстве
Хватит!Хватит быть скотом!

Просыпайся!Вставай и поднимайся
Просыпайся!Красным пламенем смейся
Просыпайся!Война вот-вот начнется
Просыпайся!Не спускай никому!Бейся! Один...

За анархию,за свободу,за нас!
За жизнь,за волю,за смерть!
За тебя,за меня,за всех нас!
Под черным флагом!Война

Ноль!


Рецензии