я на руки тебя возьму

я на руки тебя возьму и унесу на край Земли,
 чтоб боль и ненависть людей тебя настигнуть не могли.
 и любопытных сплетниц взор не проникал бы к нам,
 а я бы, весь порочный мир - сложил к твоим ногам...
 +++++
 что будет дальше - знаешь ты, педполагаю я,
 сольются губы и тела за гранью бытия.
 мы остановим ход часов, осуществив мечты,
 но будем ясно понимать, что рядом - "Я и Ты"...
 +++++
 истома, нега - вдруг пройдут, осядет пыль от грёз,
 реальность снова доведёт меня до горьких слёз.
 я буду ясно понимать - тебя на свете нет,
 я, просто выдумал любовь средь ежедневных бед....
+++++
когда, кальяна сизый дым развеют сквозняки,
и древо, вам любви, уже , поддточат червяки...
ты - помни,будет человек,который тебя ждёт,
котрый,зная,что - любим.. за это всё снесёт...


Рецензии