Больница

Больница стирает границы между днями,
Ночами, возрастами, чувствами надолго.
Другие обнимают, трогают меня руками,
Чтобы болезнь обнаружить да и только.

Температура зашкаливает выше в небо,
Глаза не открываются на ваши звуки,
Сделайте же гниющего сердца слепок
И поставьте диагноз: просто в разлуке.

Капельница готова с равнодушным раствором.
Я готова, быстрей же, где мой наркоз?
Жизнь будет мне самым ужасным приговором,
Если ты не будешь со мной, ты невроз

Для меня, ты самый тяжелый наркотик,
Что даже не избавишься и не вылечишься.
Я дартс, кидай же последний свой дротик,
Упаду со стеной, а ты сразу подымешься.


Рецензии