Спросить у бога

О бог мой, что в душе моей
Как мне с тобой поговорить
Как много я хочу сказать тебе
Ведь ты лишь сможешь всё понять

Душа моя, мой бог
Ты сердце взяв в кулак
Сжимаешь больно мне его
Ты верно хочешь мне сказать

Всей этой болью и тоской
На языке души моей
Ведь я наверно, голос тот души негромкий
Уж слышать просто перестал

И ты мне болью сердца моего
Что взял ты в руку добрую свою
Мне хочешь слух к душе моей ты разбудить
А я хочу услышать голос твой

И чтобы смог с тобой душой поговорить
И говорить мы будем обо всем
Хотя ты знаешь все о всем
Мне нужен твой совет

Как дальше жить?
Как быть?
Где силы взять?
Хочу излить тебе всю душу я

Ведь я совсем один
Как с этим жить
Прошу тебя
Направь меня туда

Где будет нам душевно и тепло
Где будет все понятно и легко
Где боли нет и нет вражды
Где страха нет и нету лжи
Где есть добро во всем
И много там любви

Хочу быть ближе я к тебе
Чтоб слышать я бы смог
И чувствовать везде
Тот яркий свет любви
Что озаряет всё вокруг

Тот свет, что видеть многие уж перестали
Молю тебя верни всем зрение души
Чтоб мы друг друга, через души понимали
И жили только с сердцем и в любви
И теплотой души друг друга мы узнали


Рецензии