Прости душа

Прости душа за все страдания
За тяжесть мук твоих
За робость ты меня прости
Мне жаль, что вёл тебя по этому пути

Мне жаль себя, что сбился с верного пути
Мне жаль, что ты кричала иногда
О том, куда и с кем идти
Что верный путь прости, я к сожалению, не смог пока найти

Прости ещё за то, что слабым оказался
Не смог свернуть с неверного пути
Поддавшись слабости, пороков лжи
Искав я выгоду для слабостей своих
Теперь с нелёгким выбором остался

Решать тебе теперь куда идти
Решимость духа я сожму в кулак
Ведь сделать нужно шаг по новому пути
И ты лишь подскажи куда идти

Поддаться страху не хочу
А выбор сделать правильный с тобою лишь смогу
Шепни, иль прокричи куда идти
Клянусь, я волю выполню твою

Рассудок мой упрям и глух порой
Прости его душа, ведь молод он
А ты мудра и терпелива к выходкам его
И боль твоя дает ему понять порой
Что делает он что-то против нас с тобой

Спасибо я хочу тебе сказать душа моя
Что слышу я тебя
И слышу я тебя всё чаще и больней
И сдерживать твой голос всё трудней

Хочу душа, чтоб пела ты со мной
От радости удачь
Чтоб боль души забыли мы
И крепко взявшись шли мы в жизнь с тобой

В любовь, которую люблю
Люблю любить любовь
Не в силах от нее я отказаться
Хоть трудно мне порой с любовью в жизни уживаться

Люблю я все вокруг
Люблю я миром любоваться
Хочу любовь большую я найти в душе своей
Чтоб с миром этим нам в любви купаться
И с нею никогда не расставаться
И с нею навсегда остаться


Рецензии