телеграф

на спинке кресла
из окна вагоны
ветер греет колосья
босы греют погоны
повсюду стоны стоны
погода хочет подраться
и голова на грани
может с ней расстаться?
стану телеграфом ночью
звёздный дождь ведёт парад
ну а после буду зодчим
радужный направлю град
в моём мире безымянном
нет и жизни без мечты
на моём лице усталом
есть морщины пустоты
если хочешь вдруг представить
там - вселенская тоска
спинка кресла,всё расставит
медленно закрыв глаза


Рецензии