я не умру
Руми
я не умру
пока душа в работе
пока я оступаюсь на ходу
пока на коже соком проступают строки
пока еще мои не вышли сроки
я не умру
пока руда души не переплавлена в железо
покуда чувств моих отточены ножи
а в голове болят вопросы
как надрезы –
я буду жить
Свидетельство о публикации №111042608590