Две птицы

Две птицы, два крыла, полеты разные.
А на концерте я была, вы оба классные,
Хотя один из вас, гораздо ближе,
А тот другой, летит чуток пониже.
Вы оба лучшие и стоите друг друга!
Приятно мне осознавать, что я подруга...


Рецензии