Признание в любви 3

Дубль III. Я безумен

Щепки разлетаются – я пришёл к тебе;
Кровью наливаются веки и глазницы.
Себя не контролирую – хвать за ягодицы!
Тебя, объект мой обожания, свет в моей судьбе.
Я жЫрными мазками зачёркиваю ВСЁ,
Что было в моей глупой жизни до твоего явления.
Друзяк, работы, институты… – ни капли не жалею я.
Всё больше я хочу тебя ещё, ещё.

Мне денег из зарплаток не нужно ни копья.
Купи себе наряды и сумки от Крутье –
В таком вот одеянии дари меня себе.
А я на даче при Луне возьму себе тебя.
И каждый день в диковинку,
Хоть лопнем – не соскучимся:
То кройке и шитью возьмём да и поучимся,
То уплывём на яхте в море, то

В кругосветку улизнём от суеты и быта…
А может, просто подадимся с друзьями на шашлык бараний;
Возможно, съездим в аквапарк – покормим с рук пираний,
А после в бридж сыграем мы у морюшка на плитах…
А хочешь, в баре караоке устроим в пьяном шуме?
Только скажи мне – я с тобой
Любые твои прихоти с душою
Исполню. Я от тебя безумен.


Рецензии