Вечная дорога

Лентой обвязана жизнь - это путь.
Я-камень, пинаемый чем-то. Чем? Шилом,
Тем самым, что вечно мешает уснуть,
Свербит, заставляя бежать кровь по жилам.

Пешком, автостопом - испробуем всё!
Дорожная пыль уж давно вместо хлеба.
Придуркам, и верно, везёт. Мне везёт.
Вперёд, серой лентой до самого неба!


Рецензии