О богах

Они по-прежнему средь нас,
Кого назвали бы богами.
Но жизнь отнюдь их не экстаз,
Пожалуй, хуже нашей с вами:
Им не забыться в ярких снах,
Не восхититься первым снегом,
Не ведом им животный страх...
Ну, в общем, родиться лучше человеком.


Рецензии