Сэнгоку Дзидай

Сэнгоку Дзидай – Воюющий край.
Идёт на войну день за днём самурай.
Чуть только приляг, уже сразу вставай.
Тяжёлое время – Сэнгоку Дзидай!

Мечтой о единой стране мы живём,
Но чья будет власть – вопрос не решён.
Кто должен - остался не так уж силён.
Кто хочет – тот права такого лишён.

Есть способ один лишь границы сменить –
Но крови немало придётся пролить
На нитку одну жемчуга посадить -
Задача, которую нужно решить.

Дешевый доспех крестьянин надел
А воин с собой берёт сотни стрел.
Костёр погребальный неделями тлел.
Но много останется в поле том тел.

Сэнгоку Дзидай – Воюющий край.
На чьей стороне скорей выбирай,
А выбрал - на стену бегом полезай!
Тяжёлое время – Сэнгоку Дзидай!


Рецензии